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ABN 63 628 018 100
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Die Hospitality and Tourismus Branche ist ein entscheidender Wirtschaftszweig und wächst rasant. Ausbildungen in diesem Bereich bieten eine Vielzahl spannender Jobs.
Wir arbeiten mit zahlreichen Ausbildungseinrichtungen in Australien zusammen, die Kurse in den unterschiedlichsten Fachrichtungen anbieten. Hier haben wir eine Auswahl zusammengestellt. Gerne lassen wir dir zu den einzelnen Programmen noch umfangreichere Informationen zukommen.
Unser Team aus Education Agents unterstützt dich gerne bei der Kursauswahl und übernimmt natürlich auch gerne für dich den Bewerbungs- und Einschreibeprozess. Dabei kümmern wir uns um deine Anmeldung und die Kommunikation mit der Schule.
Die Travel and Tourism Kurse vermitteln die für einen Job in der Tourismusbranche erforderlichen fachlichen Grundlagen.
Im Certificate III Kurs liegt der Fokus auf der Vermittlung von Fähigkeiten im Bereich Kundenberatung, Reiseorganisation und Touristenbetreuung sowie gastronomische Grundkenntnisse. Typische Jobs mit dieser Qualifikation sind: Customer Service Agent, Booking Agent, Tourist Guide, Sales Consultant oder Visitor Information Officer.
Im Diplomakurs erlernt man weiterführende fachliche Kenntnisse und für die Tourismusbranche relevante Management- und Führungskompetenzen. Typische Jobs mit dieser Qualifikation sind unter anderem: Inbound Groups Manager, Inbound Sales Manager, Tour Operations Manager, Marketing Manager, Travel Agency Manager, Product Development Manager
Der Hospitality und Gastronomie Sektor bietet abwechslungsreiche und interessante Karrieremöglichkeiten. Mit zunehmender globaler Mobilität und Internationalisierung gewinnt diese Branche stetig an Bedeutung. Eine Ausbildung in Australien bietet deshalb viele Vorteile. Eine australische Qualifikation ist international anerkannt. Zudem ist der Hospitality Sektor in Australien ein wichtiger Wirtschaftszweig und genießt deshalb auch einen besonderen Ruf.
Die Kurse im Bereich Hospitality vermitteln die Grundlagen, um eine spannende Rolle in vielen Bereichen der Hotellerie zu übernehmen. Die Grundlagen vermitteln die Certificate Kurse. Erlerne im Certificate III die Grundlagen der Gastronomie beispielsweise das Servieren von Getränken und Speisen, die Beratung von Gästen zu Essen und Getränken, Hygiene am Arbeitsplatz, Zubereitung von Kaffee und Dienstplanorganisation. Typische Tätigkeiten mit dieser Qualifikation sind beispielsweise Waiter, Bar Attendant, Barista oder auch House Keeper.
Die Diploma und Bachelor Programme bereiten außerdem auf Organisations- und Managementaufgaben vor. Dazu gehören beispielsweise Teams zu führen und zu leiten, Dienstpläne zu erstellen und umfassende Kenntnisse im Bereich Budgetierung, Marketing und Personalmanagement zu erlangen. Typische Berufe im Anschluss sind Bar- and Restaurant Manager, Venue Manager, Front Office Manager, Club Manager oder Housekeeping Executive.
In den Hospitality Kursen sind auch Praxiseinsätze (Vocational Placements) enthalten, um nicht nur theoretische Kenntnisse vermittelt zu bekommen.
Du bist ein Organisationstalent? Dann kann Eventmanagement eine spannende Option für dich sein. Die Einsatzmöglichkeiten für Fachkräfte in diesem Bereich sind vielfältig, vom Festival Coordinator bis zum Weddingplanner gibt es verschiedenste Karrieremöglichkeiten.
Mache deine Leidenschaft für die Planung von Events zum Beruf. Dieser Kurs vermittelt das Wissen und die organisatorischen Fähigkeiten, um Veranstaltungen oder Konferenzen zu koordinieren und in Rollen wie Event Manager und Venue Manager aufzusteigen.
Eine Ausbildung in Eventmanagement öffnet Türen zu einer Reihe aufregender Branchen, darunter Tourismus und Reisen, Gastgewerbe, Sport, Kultur und Kommunen. Erlerne das Handwerkszeug, um Events erfolgreich zu planen und durchzuführen. Diese Kurse vermitteln dir die praktischen Fähigkeiten und theoretischen Kenntnisse, um die Koordination von Festivals, Tagungen, Veranstaltungen, Feiern und Ausstellungen zu übernehmen. Dabei geht es um die Verwaltung, Ausführung und Branchenkenntnis. Du lernst, Veranstaltungen erfolgreich durchzuführen. Dazu gehören die Planung, Koordination verschiedener Teams, aber auch Risikomanagement, Notfallplanung, Projektmanagement, Zusammenarbeit mit Sponsoren, Koordination vor Ort, Budgetplanung sowie Gesundheit und Sicherheit am Arbeitsplatz.
In der Ausbildung verwendest du die neuesten Veranstaltungstechnologien, Trends und Praktiken und hast dabei außerdem die Möglichkeit in Vocational Placements mit Branchenexperten und Unternehmen zusammenzuarbeiten und dein Wissen in die Praxis umzusetzen. So gewinnst du Vertrauen, lernst unabhängig zu arbeiten und Entscheidungen im operativen Eventmanagement zu treffen.
Du liebst es zu kochen und hast Interesse an verschiedenen Geschmäckern und internationalen Einflüssen? Dann kann Commercial Cookery ein interessantes Fachgebiet für dich sein. Denn gerade in Australien, dem Land der Foodies, ist die Leidenschaft für kulinarische Köstlichkeiten ganz besonders groß.
Die Kurse vermitteln dir in aller erster Linie natürlich die praktischen Fähigkeiten und Kenntnisse, um in Einrichtungen wie Restaurants, Hotels, Clubs, Pubs und Cafés Speisen zu planen, organisieren, zubereiten und kochen zu können.
Mit dem Certificate III in Commercial Cookery sammelst du praktische Erfahrungen in der Küche und erwirbst die grundlegenden Kenntnisse, die dich rund um die Welt bringen können. Tauche ein in die dynamische Welt der Gastronomie und erlerne das praktische und theoretische Wissen um als Koch in einer Vielzahl von Gastronomiebetrieben, vom Bistro bis zum Fine-Dining arbeiten zu können.
Im Certificate IV vertiefest Du die Kenntnisse und legst die Grundlagen, um zukünftig als ‚Chef‘ eine Führungsrolle in der Küche zu übernehmen. Aber nicht nur die Zubereitung der Speisen gehört hier dazu, auch die unterschiedlichen kulturellen Einflüsse und ernährungswissenschaftlichen Anforderungen werden in der Ausbildung vermittelt. Darüber hinaus gehören auch Lebensmittelsicherheit, Küchenhygiene sowie Gesundheits- und Sicherheitsstandards am Arbeitsplatz zum Stundenplan.
Die weiterführenden Kurse bereiten außerdem auf Führungsaufgaben und Personalverantwortung vor und beinhalten weiterreichende Kenntnisse in der Menüplanung. Neben den fachlichen Aspekten der Gastronomie decken diese Kurse auch weiterführende Bereiche wie Mitarbeiterführung, Budgetierung und Marketing ab.
Praktische Erfahrung ist im Bereich Commercial Cookery natürlich ganz besonders wichtig. Die Kurse beinhalten daher Praxiseinsätze (Vocational Placements). Viele Schulen betreiben hier eigene Restaurants, um so möglichst lebensnah auf die Arbeit als „Chef“ vorzubereiten und die Anforderungen der Branche in der Praxis kennenzulernen.
Du liebst es zu kochen und hast Interesse an verschiedenen Geschmäckern und internationalen Einflüssen? Dann kann Commercial Cookery ein interessantes Fachgebiet für dich sein. Denn gerade in Australien, dem Land der Foodies, ist die Leidenschaft für kulinarische Köstlichkeiten ganz besonders groß. Die Kurse vermitteln dir in aller erster Linie natürlich die praktischen Fähigkeiten und Kenntnisse, um in Einrichtungen wie Restaurants, Hotels, Clubs, Pubs und Cafés Speisen zu planen, organisieren, zubereiten und kochen zu können.
Mit dem Certificate III in Commercial Cookery sammelst du praktische Erfahrungen in der Küche und erwirbst die grundlegenden Kenntnisse, die dich rund um die Welt bringen können. Tauche ein in die dynamische Welt der Gastronomie und erlerne das praktische und theoretische Wissen um als Koch in einer Vielzahl von Gastronomiebetrieben, vom Bistro bis zum Fine-Dining arbeiten zu können.
Im Certificate IV vertiefest Du die Kenntnisse und legst die Grundlagen, um zukünftig als ‚Chef‘ eine Führungsrolle in der Küche zu übernehmen. Aber nicht nur die Zubereitung der Speisen gehört hier dazu, auch die unterschiedlichen kulturellen Einflüsse und ernährungswissenschaftlichen Anforderungen werden in der Ausbildung vermittelt. Darüber hinaus gehören auch Lebensmittelsicherheit, Küchenhygiene sowie Gesundheits- und Sicherheitsstandards am Arbeitsplatz zum Stundenplan.
Die weiterführenden Kurse bereiten außerdem auf Führungsaufgaben und Personalverantwortung vor und beinhalten weiterreichende Kenntnisse in der Menüplanung. Neben den fachlichen Aspekten der Gastronomie decken diese Kurse auch weiterführende Bereiche wie Mitarbeiterführung, Budgetierung und Marketing ab.
Praktische Erfahrung ist im Bereich Commercial Cookery natürlich ganz besonders wichtig. Die Kurse beinhalten daher Praxiseinsätze (Vocational Placements). Viele Schulen betreiben hier eigene Restaurants, um so möglichst lebensnah auf die Arbeit als „Chef“ vorzubereiten und die Anforderungen der Branche in der Praxis kennenzulernen.
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