fbpx

Australisches Besucher- und Touristenvisum
Visitor Visum (subclass 600)

Möchten Sie für länger als drei Monate nach Australien reisen? Oder steht Ihnen der Weg zum eVisitor Visum auf Grund Ihrer Staatsangehörigkeit nicht offen? In diesem Fall ist das Visitor Visum (subclass 600) das richtige Visum für Ihre Australienreise.

Für private Reisen wie Urlaubsreisen oder Reisen zum Besuch von in Australien lebenden Freunden oder Verwandten können Sie Ihr Visitor Visum direkt hier beantragen. Ein solches Visitor Visum kann für Aufenthalte von maximal 12 Monaten erteilt werden. Die genaue Gültigkeitsdauer sowie die erlaubte Zahl der Ein- und Ausreisen hängen vom jeweiligen Reisezweck ab.

Da dieses Visum es Ihnen grundsätzlich ermöglicht, länger als 3 Monate im Land zu bleiben, sind hier deutlich mehr Angaben erforderlich als beispielsweise für eine elektronische Einreisegenehmigung. Diese Fragen zielen vor allem darauf ab zu prüfen, ob es sich tatsächlich um eine zeitlich befristete Urlaubsreise mit anschließender Rückkehrabsicht ins Heimatland handelt. Die wichtigsten Visumsvoraussetzungen hier auf einen Blick.

Welche Angaben sind für dieses Visum nötig?

Für die Beantragung dieses Visums sind Ihre persönlichen Daten, Angaben zu Ihrem persönlichen Hintergrund, sowie Details zum geplanten Aufenthalt und zu Ihrer Reiseplanung erforderlich. Außerdem sind Fragen zur Visahistorie, Gesundheit und Vorstrafen zu beantworten. In unserem Fragebogen führen wir Sie Schritt für Schritt durch die einzelnen Punkte und erklären Ihnen worum es dabei genau geht. Sie haben zwei Möglichkeiten diese Fragen zu beantworten. Entweder wählen Sie unser Online Formular, welches Sie jederzeit zwischenspeichern und später fortsetzen können und beantworten darin alle Fragen direkt. Oder Sie erhalten von uns einen Fragebogen als pdf-Datei, welchen Sie ausfüllen und anschließend per E-Mail an uns zurücksenden. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir prüfen Ihre Angaben, halten gegebenenfalls mit Ihnen Rücksprache und reichen anschließend Ihren Visumsantrag beim australischen Department of Home Affairs ein. Ihr Visum erhalten Sie nach Erteilung per E-Mail von uns.

Was brauche ich, um das Formular ausfüllen zu können?

Alles was Sie zum Ausfüllen unseres Online Formulars benötigen, ist Ihr gültiger Reisepass sowie Angaben zum geplanten Reisezeitraum und zu Ihrer Reiseplanung.

Wie kann ich bezahlen?

Sie bezahlen ganz bequem und sicher in Euro ohne Fremdwährungskosten. Wählen Sie einfach auf unserer Bestellseite Ihre bevorzugte Zahlungsmethode: Kreditkarte, PayPal oder Überweisung auf unser deutsches Konto. 

Brauche ich weitere Unterlagen und Nachweise?

In einigen wenigen Fällen kann das Einreichen zusätzlicher Unterlagen erforderlich sein. Wir werden Ihre Angaben genau prüfen und uns mit Ihnen in Verbindung setzen. Diese Unterlagen können Sie uns dann einfach per E-Mail zusenden. Wenn Sie Dokumente haben, die Sie uns gerne zur Verfügung stellen möchten, wie z.B. ein Dokument, aus dem Ihre Reiseplanung hervorgeht, dann können Sie uns all diese Unterlagen direkt beim Ausfüllen des Formulars hochladen oder uns zusammen mit Ihrem pdf-Fragebogen zusenden. Dies ist allerdings nicht verpflichtend.

Bitte beachten Sie: Sollte es erforderlich sein mit dem Antrag zusätzliche Unterlagen einzureichen, müssen diese zwingend in englischer Sprache vorgelegt werden. In diesem Fall fallen zusätzliche Kosten für Übersetzungen an. Wir beraten Sie gerne dabei, welche Unterlagen nötig sind, um diesen Aufwand so gering wie möglich zu halten. Wenn Sie möchten, kümmern wir uns auch gerne um die Beschaffung dieser Übersetzungen.

Gesamtpreis: € 360,-

Für Antragsteller mit Staatsangehörigkeit aus einem EU-Land oder Schengen-Staat bei Antragstellung außerhalb Australiens.
Einschließlich der staatlichen Visumgebühr in Höhe von A$ 140,-

Los geht's - beantragen Sie Ihr Visitor Visum

Sie sind Staatsbürger eines EU-Landes oder eines Schengen-Staates und halten sich derzeit nicht in Australien auf? Dann können Sie das Visitor Visum für Ihre Urlaubsreise direkt hier beantragen. 

Klicken Sie auf „Visitor Visum jetzt beantragen“ und wählen Sie anschließend einfach aus, wie Sie unseren Fragebogen ausfüllen möchten. Folgende Möglichkeiten stehen Ihnen zur Verfügung:

Formular online ausfüllen

Sie können unser Formular direkt online ausfüllen und uns die Daten so übermitteln. Wenn Sie möchten, können Sie jederzeit zwischenspeichern und später fortfahren. Sie bezahlen anschließend am Ende des Formulars.

Fragebogen als pdf-Datei zusenden lassen

Sie können alternativ unseren Fragebogen als pdf-Dokument erhalten. In diesem Fall schließen Sie Ihren Auftrag auf unserer Bestellseite ab und erhalten anschließend unseren Fragebogen per E-Mail zugeschickt. Sobald Sie diesen ausgefüllt haben, senden Sie ihn an uns zurück.

Sie sind sich nicht sicher, ob das Visitor Visum das richtige Visum ist?

Sind Sie kein Staatsbürger eines EU-Landes oder Schengen-Staates oder halten Sie sich derzeit in Australien auf? Oder sind Sie sich einfach nicht sicher, ob das Visitor Visum die richtige Option für Sie ist? Kein Problem. Schicken sie uns einfach eine Anfrage und geben Sie uns ein paar Informationen zu Ihrem geplanten Aufenthalt. Sie erhalten von uns dann ein individuelles Angebot.

Warum ein Besuchervisum über einen zugelassenen Migration Agent beauftragen?

  • Als in Australien registrierte Migration Agents sind wir auf australische Visa spezialisiert und haben die erforderliche Zulassung, um in Ihrem Namen Ihren Visumsantrag beim zuständigen Department of Home Affairs einzureichen und Sie gegenüber dem Department zu vertreten.
  • Sie profitieren von unserer Erfahrung, denn wir sehen uns Ihre Daten genau durch bevor wir Ihren Visumsantrag einreichen und beraten Sie hinsichtlich erforderlicher Nachweise und Dokumente. Wir organisieren bei Bedarf auch die fachgerechte Übersetzung Ihrer Unterlagen. Wir stellen Ihnen einen erfahrenen deutschsprachigen Migration Agent zur Seite, der Ihr fester Ansprechpartner für alle Ihre Fragen ist.
  • Unser Auftrag ist nicht mit der Abgabe des Visumsantrages abgeschlossen, wir kümmern uns auch um eventuelle Rückfragen des Departments und beraten Sie hinsichtlich nachzureichender Unterlagen.
Menü schließen